黄磊虽是大叔,但他绝不油腻(原创)

栏目:盆栽 来源:中国金融界网 时间:2019-09-24
黄磊虽是大叔,但他绝不油腻(原创)

看到黄磊辞职北电的消息,还是一如既往的感觉,就像用神机妙算玩转真人秀一样,黄磊用自己的修养、睿智也玩转了自己的人生。

黄磊是幸福的。

靠自己的文化修养,舌战群儒的雄辩口才,出神入化的精湛演技,以及那一手让人垂涎欲滴的厨艺,既可以享受充满烟火气的“柴米油盐”,也可以随心所欲的去“诗和远方”。

无论在哪个年龄,他都可以干自己喜欢干的事情,活得亮堂,玩得开心,虽已是大叔的年龄,也有了大叔的身材,但还是那颗蓬勃向上、把理想和现实完美结合的脱俗的心。

所以,黄磊虽是大叔,但他绝不油腻。

中国男演员中,与生俱来气质儒雅的,不多,黄磊算一个。

有媒体说过:黄磊这个名字,在很长一段时间里堪称“文艺男青年”的代名词。

黄磊虽是大叔,但他绝不油腻(原创)

二十岁的黄磊,长发飘飘,典型的文艺男生,参演的电影多是翩翩公子,多情缱绻,令无数妙龄少女为他心动。

三十岁的黄磊,演戏、教学两不误,塑造的人物栩栩如生,也实实在在带出了海清等一批优秀学生。

四十岁的黄磊,出演电影、话剧、电视剧,也赶上了内地真人秀的步伐,一样搞笑,但黄磊总会让人领略不一样的文化内涵。

投资电影偶有失误,引来各种非议。

但黄磊还是智慧、从容地工作着,生活着。

他曾参演的电影里有句台词,“人得自个儿成全自个儿”。

黄磊用自己独特的方式,精彩地演绎着自己的人生。

黄磊虽是大叔,但他绝不油腻(原创)

对爱情,黄磊有独到的见解:“我非常反对夫妻就变成亲人,亲人就是亲人,我妈是我亲人,我爸是我亲人,我闺女是我亲人,但我老婆是我的情人,是我的爱人,是我的情侣,她是不一样的!

与孙莉携手走过二十多年,依然保持着爱情的热度,哪有一点油腻的感觉。

还是那么纯情。

黄磊说过:“我太太这样的女人,其实不罕见,应该属于普及型。但在我心中,却是只此一款,不退不换。”

多么美丽的爱情宣言。

黄磊虽是大叔,但他绝不油腻(原创)

从1995年看到孙莉的第一眼,就“我的眼里只有你”,因为“她与众不同!”

黄磊说:婚姻是个技术活,“男人要在他的思想或者事业上做一个大男人,别的事别做大男人”。

结婚20多年,从不让孙莉下厨的黄磊,怕她把手切了,从不要求妻子所谓的共同成长,你就是你,不管怎样,我都爱你。

经过黄磊之手的一粥一饭,两人在一起吃的不仅是饭,还有感情。

充满艺术气息的黄磊,也用镜头记录下美丽的妻子、灵秀的女儿们生活的点点滴滴。

黄磊虽是大叔,但他绝不油腻(原创)

工作间隙,还忙里偷闲远程视频教育一下妹妹可人儿。

在教育孩子方面黄磊有绝对的发言权,看看美丽优雅,多才多艺的黄多多,头发染个色又有什么关系?

时间如流水,当年的文艺男黄磊也快到知天命的年纪了。

青春不再,但那颗自由洒脱的心一如既往。

?黄磊曾说:“希望有一天有‘围炉教学’,或者有个‘麦田大学’,真的在麦田上教学,我比较理想主义,就像当年一样,可以喝着酒上课。”

黄磊老师,洒脱如你,等着你的麦田大学,在麦田上喝着酒上课。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯